Carni
CARNES
MEAT

PETTO DI POLLO GRIGLIATO CON PATATE FRITTE
Peito de frango grelhado com batatas fritas
Grilled chicken breast with french fries

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Filé mignon grelhado com batatas salteadas com presunto, cebola e ervilha
Grilled tenderloin steak and sauté potatoes with ham, onions and peas

FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO (STEAK AU POIVRE)
Filé mignon com molho de pimenta preta e batatas ao forno
Tenderloin steak with black peppercorn-sauce and oven-browned potatoes

FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI
Filé mignon cim cogumelos italianos porcini secos e batatas ao forno
Tenderloin steak with dry porcini mushrooms and potatoes

SCALOPPINE DI MANZO CON FUNGHI TRIFOLATI AL TARTUFO
Escalopinhos de filé ao molho de creme de cogumelos e trufas com risoto parmegiana
Thin sliced tenderloin steaks with mushrooms cream sauce and truffles with parmigian risotto

PICANHA MATURADA
Grelhada com manteiga de ervas e batatas fritas
Grilled picanha with aromatic herbs butter and french fries

OSSOBUCO DI VITELLO CON POLENTA
Ossobuco de vitela com polenta
Veal ossobuco with polenta

COSTATA DI AGNELLO ALLA GRIGLIA O AL VINO BIANCO
Costeletas de cordeiro grelhadas ou ao vinho branco com risotto de açafrão
Grilled lamb chops or in white vine with saffron risotto




HOME | O RESTAURANTE | CARDÁPIO | MENU DEL GIORNO | RESERVAS | LOCALIZAÇÃO | CONTATO

Boreale Artes Visuais