Pesce
PEIXES
FISHES

PESCE AL FORNO
Peixe ao forno com batatas, vinho branco, alho e ervas finas
(pargo ou vermelho) (cherne, badejo, robalo ou garoupa)
Oven baked fish with white wine, garlic, aromatic herbs and potatoes

PESCE AL SALE
Peixe assado no sal grosso com batatas cozidas
(pargo ou vermelho) (cherne, badejo, robalo ou garoupa)
Oven baked fish in rock salt crust with boiled potatoes

PESCE DON CAMILLO
Peixe ao forno com batatas, filé de tomate, azeitonas, alho e ervas finas
(pargo ou vermelho) (cherne, badejo, robalo ou garoupa)
Oven baked fish with fresh tomatoes, olives, capers, garlic, aromatic herbs and potatoes

BACCALÁ DON CAMILLO
Bacalhau ao forno com batatas, tomate fresco, azeitonas, brócolis e ervas finas
Roasted codfish with potatoes, fresh tomatoes, olives, broccoli and aromatic herbs

FILETTO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Filé de peixe grelhado com batatas ao forno
Grilled fish fillet with oven-browned potatoes

FILETTO DI PESCE E ASPARAGI
Filé de peixe refogado com aspargos frescos, camarões e purê de batata
Fish fillet stewed with fresh asparagus, shrimps and mash potato

FILETTO DI SALMONE CON RISOTTO AL LIMONE
Filé de salmão com risoto ao limão
Salmon fillet with lemon risotto

POLIPO FANTASIA ALLA GRIGLIA
Polvo grelhado com ervas e arroz de brócolis
Grilled octopus with aromatic herbs and colored rice


Crostacei
CRUSTÁCEOS
CRUSTACEANS

SCAMPI GRIGLIATI
Lagostins grelhados com risoto de rúcula
Grilled crayfish with rucola risotto

GAMBERONI AL PROSECCO
Camarão VG ao alho e óleo com prosecco e arroz à grega
Prawns in garlic, olive oil and prosecco with colored rice

CICALA AL CARTOCCIO
Cavaquinha no laminado com manteiga de ervas e batatas ao forno
Lobster in aluminium foil and butter with herbs




HOME | O RESTAURANTE | CARDÁPIO | MENU DEL GIORNO | RESERVAS | LOCALIZAÇÃO | CONTATO

Boreale Artes Visuais